博星陈辉:步履坚定,以数字化打造行业高质量发展新篇章_博星

博星陈辉:步履坚定,以数字化打造行业高质量发展新篇章

来源:博星

        博星集团董事长 陈辉   科技正在重塑着各行各业,民族品牌崛起正徐徐启幕。从装修一个家,到创造一种生活方式,到打造一种全新模式。博星20多年来一直做的一件

博星陈辉:步履坚定,以数字化打造行业高质量发展新篇章
博星陈辉:步履坚定,以数字化打造行业高质量发展新篇章

  

  

  博星集团董事长 陈辉

  科技正在重塑着各行各业,民族品牌崛起正徐徐启幕。从装修一个家,到创造一种生活方式,到打造一种全新模式。博星20多年来一直做的一件事,就是做民族的品牌,做科技品牌。

  正所谓“沧海横流显砥柱,万山磅礴看主峰。”

  随着新生代消费者引领的新消费时代,对于生活居住条件、家居审美、家居质量的要求正在不断提升,而能够支付的价格却不断下降,传统家装已然难以满足这一代人对装修的新需求。

  为了更好的拥抱新生代消费者,博星与时俱进,利用数字化技术不断提升生产效率和客户体验。从2014年的DIM+系统到2020年,全面升级3D云设计系统,推出真家4D云整装设计系统,首次将预报价置入方案设计软件中;再到2021年博星创造的家装新物种:全新商业模式“博星新零售大店”+全新消费方式“博星三好整装”,潜心修炼8年,博星再一次成为行业的开拓者、引领者、示范者。

  数字化驱动企业向更高效、更经济、更快、更好的运营,同时,也让企业为消费者提供更高质量的产品。

  2021年是“十四五”开局之年,是我国迈向全面建设现代化国家新征程的起步之年,也是在抗击新冠疫情中保持经济恢复和发展的重要一年,更是企业发挥自主创新能力破浪前行的机遇之年。博星始终秉承创新精神,与时俱进,利用数字化技术不断提升生产效率和客户体验,不仅是为了更好的拥抱新生代消费者,更是要超越自我,以全新模式在全世界面前展现中国品牌的豪情壮志。

本文由博星整理发布,转载请注明出自http://www.xkmp4.com/news/1055.shtml

上一篇:博星股份:北京市通商(深圳)律师事务所关于深圳证券交易所问询函的专项核查意见下一篇:博星陈辉:步履坚定,以数字化打造行业高质量发展新篇章

相关文章

图文资讯

家政行业新闻

友情链接: 博星 邦立 东恒 0 0 跃祥 创金 0 冠凯 0 0 博旭 同贸 0 0