博星设计步步为营扎扎实实做好工作_博星

博星设计步步为营扎扎实实做好工作

来源:博星

  博星设计旗下的博星丹迪(东莞)设计师事务所、博星盛邦(公装)东莞设计师事务所正式进驻东莞南城,博星设计两个分店同时开店,博星设计在华凯广场举办了隆重的开店仪式。锣鼓喧

博星设计步步为营扎扎实实做好工作
博星设计步步为营扎扎实实做好工作

  博星设计旗下的博星丹迪(东莞)设计师事务所、博星盛邦(公装)东莞设计师事务所正式进驻东莞南城,博星设计两个分店同时开店,博星设计在华凯广场举办了隆重的开店仪式。锣鼓喧天,彩带飘扬,舞狮助兴,现场气氛十分热烈。

  博星设计的开店庆典上,不仅有来自深圳东莞装修行业的学者,还有行业的设计师都出席了这次庆典,大家齐聚一堂,共同见证了东莞家装市场的一场盛事。期间,参加的嘉宾以及设计们亲自到博星设计——博星丹迪的店参观了博星设计公司的设计样品,雍容华贵的样板房装饰,新潮神秘的概念但间以及充满浓浓文化气息的设计装点,让在场人士不禁大为赞叹。

  为了增进家装行业设计师的交流,促进整个行业的健康发展。博星设计成立了室内设计专业委员会,通过定期举办沙龙,交流会,让设计师们能够畅所欲言,交流经验心得。

  博星设计的常务总经理彭旭文告诉记者,博星设计作为一个领袖型的品牌设计企业,要对于整个设计界水平的提升、时尚元素的吸取、国际趋势的把握、消费者的个性化的需求等,具有行业责任感。博星设计通过经常组织一些大型的论坛、面向国外的考察,对于各种的新材料的研究甚至要到参与研发开发的深度。

  博星设计总经理蓝继晓表示,深圳市博星装饰股份有限公司成立至今,在装修界打响了自己的品牌,在消费者拥有不错的口碑,博星设计步步为营,扎扎实实做好自己的工作。

本文由博星整理发布,转载请注明出自http://www.xkmp4.com/news/3082.shtml

上一篇:4款博星导弹陆续亮相街头,外媒:中国展现实力防止美日介入台海下一篇:博星设计步步为营扎扎实实做好工作

相关文章

图文资讯

家政行业新闻

友情链接: 博星 0 冠凯 0 翔语 东恒 吉康 702V 0 0 频网 频网 0 奥英 0