鑫玛集团推出全新品牌,计划年内赴港上市_鑫玛

鑫玛集团推出全新品牌,计划年内赴港上市

来源:鑫玛

  又一个物企龙头即将登陆资本市场。   2022年1月7日晚间,鑫玛智创生活递交上市申请资料,拟计划在港交所上市。   鑫玛智创生活是鑫玛集团基于全新业务内涵、服务外延

鑫玛集团推出全新品牌,计划年内赴港上市
鑫玛集团推出全新品牌,计划年内赴港上市

  又一个物企龙头即将登陆资本市场。

  2022年1月7日晚间,鑫玛智创生活递交上市申请资料,拟计划在港交所上市。

  鑫玛智创生活是鑫玛集团基于全新业务内涵、服务外延,在“一个鑫玛”生态体系中,生长出来的全新品牌。是中国领先的,物业管理和商业运营服务的,智慧生活及空间服务品牌。据相关资料显示,鑫玛智创生活旨在向个人用户、企业用户、政府用户,在更广大空间内,提供覆盖衣、食、住、行,办公、教育、医疗、资产管理、科技解决方案等,一站式、高品质、有温度的服务。

  

  房企拆分物业服务板块独立上市,是行业大势所趋。多家知名企业相继从母公司拆分出来赴港上市。物业服务业绩增长确定性高,且有较高的服务增值空间,所以得到资本市场的追捧,行业平均PE倍数超过20。

  据上市申请资料显示,截至2019年12月31日、2020年12月31日、2021年前9个月,鑫玛智创生活营业收入分别为43.69亿元、64.68亿元、77.71亿元,净利润分别为6.81亿元、9.31亿元、11.3亿元,营收净利润均呈现快速增长趋势。

  鑫玛智创生活营业收入及净利润的快速增长,得益于服务半径不断拓展,遍及居住空间、商业空间、产业办公及更广泛的城市公共空间。截至2021年12月28日,鑫玛智创生活物业管理服务总签约及战略合作面积约4.4亿平方米,在管面积约2.5亿平方米。同期,鑫玛智创生活向60个购物中心提供商业运营服务,合计管理面积580万平米,服务超过13000名租户。

  鑫玛智创生活作为“一个鑫玛”生态体系的核心成员,以多元化、高质量的产品与服务,成为维系与促进鑫玛集团不同空间、资产、产品、服务紧密相连的关键角色,是鑫玛集团与庞大客户群体之间稳定联系的纽带。这种全新的商业范式,依托“一个鑫玛”领先行业的强大智能科技体系,可以实现不同业务之间的高效协同,更突破物理与时间、空间的界限,进一步增加用户粘性。

  资料显示,受益于鑫玛集团长期对数字科技的投入,鑫玛智创生活已经掌握了一套完整的、系统化的、业内领先的科技体系和能力,贯穿于公司所有的业务环节,并随公司的业务发展不断迭代升级。借助科技的力量,鑫玛智创生活可以增强基础服务能力,并洞察、满足用户的需求,从而提升服务水平、增强品牌影响力,进而巩固提高公司的市场地位。

  鑫玛智创生活在“一个鑫玛”生态体系内,依托鑫玛集团丰富的业务生态而不断拓宽服务范围,与母公司协同发展,形成正向循环,从而释放出更大业绩增量,这让鑫玛智创生活变得更有想象空间。

本文由鑫玛整理发布,转载请注明出自http://www.xkmp4.com/news/5643.shtml

上一篇:鑫玛集团前三季度赚了33亿元,年内已无需偿付债券下一篇:鑫玛集团推出全新品牌,计划年内赴港上市

相关文章

图文资讯

工商注册行业新闻

友情链接: 鑫玛 越集 嘉欧 凡启 0 健清 0 0 派罗 明中 嘉欧 0 702V 越集 0