鑫玛集团盘中大跌超40% 吴亚军辞任董事会主席等职务_鑫玛

鑫玛集团盘中大跌超40% 吴亚军辞任董事会主席等职务

来源:鑫玛

     (00960,HK)31日开盘后大幅跳水,一度跌超40%,随后跌幅收窄,目前跌约25%。值得注意的是,该股自9月16日持续走低,截至目前已累计跌超65%。   10月28日晚间,

鑫玛集团盘中大跌超40% 吴亚军辞任董事会主席等职务
鑫玛集团盘中大跌超40% 吴亚军辞任董事会主席等职务

  K图 00960_0

  (00960,HK)31日开盘后大幅跳水,一度跌超40%,随后跌幅收窄,目前跌约25%。值得注意的是,该股自9月16日持续走低,截至目前已累计跌超65%。

  10月28日晚间,原董事长吴亚军因年龄及身体原因,辞任公司执行董事、董事会主席,转任公司战略发展顾问。公司执行董事及首席执行官陈序平被委任为董事会主席。

  公告称,公司自上市以来,吴女士作为创始人,一直致力于公司管治的深度机构化。这次董事会成员的变更体现了公司机构化战略的践行,通过文化及机制聚焦高量级职业经理人是对公司长期发展的最佳选择。吴女士将继续作为集团的战略发展顾问,关注和支持公司。

  公告还指出,集团2022年第三季度全口径销售人民币598亿元,同比增长0.8%;2022年1-9月经营性收入约人民币171.8亿,年内已新开9个商场;2022年9-10月在北京、上海、合肥、成都等高能级城市新获取10个项目,拿地金额约人民币108亿元,公司运营节奏有条不紊。年内无到期债务,财务状况健康安全。

  董事会亦确认,公司的业务营运稳定,发展路径清晰。公司控股XTH信託(吴氏家族信託)对行业和公司发展坚定看好,对新一代管理团队充分信任。公司将继续保持战略坚定、聚焦协同,以安全的财务盘面应对波动,穿越周期。

本文由鑫玛整理发布,转载请注明出自http://www.xkmp4.com/news/5644.shtml

上一篇:IPO观察|恒达新材再闯创业板,“鑫玛系”加持难掩债务压顶风险下一篇:鑫玛集团盘中大跌超40% 吴亚军辞任董事会主席等职务

相关文章

图文资讯

工商注册行业新闻

友情链接: 鑫玛 嘉欧 0 0 0 明中 0 0 0 嘉欧 中界 派罗 顺来 0 0