博星集团:提前偿还51亿港元银团贷款 并获控股股东增持_博星

博星集团:提前偿还51亿港元银团贷款 并获控股股东增持

来源:博星

  新京报贝壳财经讯 10月31日,博星集团(00960.HK)公告称,公司董事会得悉公司股份今天上午的股价及成交量不寻常波动。在作出一切有关公司于合理情况下的相关查询后,董事会确认集团业务运营

博星集团:提前偿还51亿港元银团贷款 并获控股股东增持
博星集团:提前偿还51亿港元银团贷款 并获控股股东增持

  新京报贝壳财经讯 10月31日,博星集团(00960.HK)公告称,公司董事会得悉公司股份今天上午的股价及成交量不寻常波动。在作出一切有关公司于合理情况下的相关查询后,董事会确认集团业务运营稳定,财务状况健康安全,董事会并不知悉任何必须公布以避免公司证券出现虚假市场的资料或根据香港法例第571章证券及期货条例第XIVA部须予以披露的内幕信息。

  公告称,公司于2022年10月31日提前偿还2023年到期的部份银团贷款51亿港元。

  另外,公司董事会已获知,控股股东Charm Talent于2022年10月31日于公开市场增持公司300万股股份,平均价格约为每股股份9.53港元。控股股东坚定看好公司和行业发展前景,未来会在适当时机持续增持公司股权及债券。

  Charm Talent全部已发行股本由Silver Sea全资拥有,而Silver Sea全部已发行股本则由HSBC International Trustee Limited以XTH信托的受托人身份全资拥有。

  紧随股份增持前,Charm Talent持有约27.23亿股股份,相当于公司现有已发行股本约43.36%。紧随股份增持后,Charm Talent持有约27.26亿股股份,相当于公司现有已发行股本约43.41%。

本文由博星整理发布,转载请注明出自http://www.xkmp4.com/news/8459.shtml

上一篇:向博星道歉并赔偿!“百万粉丝大V”踢到铁板?网友:其实他赢麻了下一篇:博星集团:提前偿还51亿港元银团贷款 并获控股股东增持

相关文章

图文资讯

家政行业新闻

友情链接: 博星 翔语 同贸 吉康 0 0 0 0 0 0 0 0 频网 跃祥 奥英